ポークステーキ

ポークステーキ

材料(1人前)

REGALO ガーリックトマト
大さじ1杯
DANTE エキストラバージンオリーブオイル
適量
豚ロース肉
1枚(約120g)
シュレッドチーズ
20g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 肉を筋切りする。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を両面焼く。
  3. 焼き色がついたら、ガーリックトマトソースを塗る。
  4. チーズをのせたら蓋をして、チーズが溶けたら完成。

ポイント

サラダ油を使用しても美味しく頂けますが、オリーブオイルをご使用頂くことでもっと本格的な味わいに!
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索