ニップン料理教室

ニップン料理教室~魔法のキッチン~

ふっくらパン教室 開催のご案内

感染対策を講じた上で、教室を開催しております。
皆様のご応募をお待ちしております。
ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
感染防止対策ルール(2023年5月)

【お問合せ先】
ニップン お客様センター 料理教室
電話:03-3237-3584 ※平日9:30~17:00(土日祝日を除く)

【教室開催予定】日程、内容は変更する場合がございます。
*第 2、4 金曜日 12:30~16:00
4月12日(金) 塩パン
4月26日(金) 塩パン
5月10日(金) メロンパン
5月24日(金) メロンパン
6月14日(金) ダッチブレッド
6月26日(水) ダッチブレッド
7月12日(金) ダッチブレッド

ふっくらパン教室



動画レシピ集

■『ニップン 日本の米粉』を使った、簡単&おいしいスイーツレッスン!

米粉はダマになりにくく、粉を振るわずに作れるので、お菓子作りも簡単!
もちもちとした米粉特有の食感もお楽しみいただけます。ぜひお試しください。

【レシピ動画】※画像をクリックすると動画ページに移ります



■おうちでレストラン気分!

新型コロナウイルスの状況をふまえ、お客様の健康・安全を最優先に考慮し、ニップン料理教室の開催をオンラインで行いました。
教室では「久保田」でおなじみの朝日酒造とコラボした、日本酒に合うお料理を3種類ご紹介し、大好評でした。
教室の様子をダイジェストにした動画を用意させていただきましたので、ぜひご覧ください。

【ダイジェスト版動画】※画像をクリックすると動画ページに移ります