ニップン料理教室

ニップン料理教室~魔法のキッチン~

「ニップン料理教室」開催中止のご案内

新型コロナウイルスの状況をふまえ、お客様の健康・安全を最優先に考慮し、ニップン料理教室の開催を一時中止することにいたしました。
現在お申込みいただいている教室につきましても中止とさせていただきます。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

【お問合せ先】
日本製粉 お客様センター 料理教室
電話:03-3237-3584 ※平日9:00~17:00(土日祝日を除く)



料理教室一覧

  • パン教室ワンデイクラス

    1DAY

    2020年3月19日/3月18日/3月17日/3月13日/3月10日

    江上料理学院 5階 第1教室

    リッチな生地を使って、ウインナーロールと編みパンを作ります。

  • 料理教室

    1DAY
    複数教室あり

    2020年3月5日/3月4日/3月3日/2月19日/2月18日/1月22日/1月21日

    江上料理学院 5階 第1教室

    当社商品を使用したお手軽な料理の講習会です。
    前菜・スープ・パスタ・デザートなどを講習いたします。

  • クリスマス教室

    1DAY
    複数教室あり

    2019年12月13日/12月12日/12月4日/12月3日/11月27日/11月26日/11月19日/11月18日

    江上料理学院 5階 第1教室

    日本製粉ではクリスマスのパン・クリスマスケーキ教室を開催致します。今年のクリスマスはあなたの手で作られたケーキで楽しくお過ごしください。

  • ニップン・朝日酒造 料理教室 (講師:吽野)

    1DAY

    2019年12月20日

    江上料理学院 5階 第1教室

    日本製粉では、「久保田」「朝日山」でおなじみの朝日酒造とコラボした料理教室を開催します。
    3種類の日本酒に合わせた、お料理をご紹介します。また、美味しい日本酒をお試しいただけます。

  • REGALOパスタ教室 (講師:吽野)

    1DAY

    2019年2月21日

    ホームメイドクッキング有楽町教室

    新商品REGALOショートパスタ、ショートパスタ用ソースを使用した料理教室を開催します。
    2種類のパスタ料理とサラダを実習していただきます。

  • バレンタインケーキ教室

    1DAY

    2020年2月5日/2月4日/2月1日

    江上料理学院 5階 第1教室

    クーベルチュールチョコレート、生クリームをたっぷり使った「ガトーショコラ」を一人一台お持ち帰りいただきます。

  • 夏休み「ふっくらパン親子教室」

    1DAY

    2019年7月31日/7月30日/7月29日/7月24日/7月23日

    江上料理学院 5階 第1教室

    いろいろな動物パンを作ります。
    ※写真はイメージです。
    内容は変更になる場合がございます。

  • 手打ちうどん教室

    1DAY

    2018年6月27日

    江上料理学院 5階 第1教室

    うどんの本当の美味しさは「手打ち」にあります。手作りならではの「シコシコ、ツルツル」の美味しさをお楽しみください。

  • パン教室バラエティクラス はじめてクラス

    コース

    2019年11月6日、10月9日、9月11日

    江上料理学院 5階 第1教室

    <はじめてクラス>
    パン作り初心者の方を対象にしたコースです。基本からしっかり学びたい方におすすめです。生地作りは2人1組で行い、成形からは各自の作業になります。