お問い合わせ窓口

お客様センターの取り組み

お客様センターにお寄せいただいたご意見・ご要望・ご質問等は、当社への貴重なご支援のお客様の 声として、ひとつひとつの内容を真摯に受け止め、
関連部署と分析、検討させていただきます。 さらに新商品の開発、必要に応じた改善や今後の課題として活用させていただきます。

家庭用商品のお問い合わせ

0120-184-157平日 9:30~17:00 (土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

  • お電話番号のおかけ間違いにご注意ください。
  • 内容を正確に承るため、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。公衆電話は電話番号通知ができませんので、固定電話か携帯電話からお掛けください。
  • お客様からいただいたお電話は、内容確認のため、録音させていただいております。

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ内容は、月曜日~金曜日の午前9:30~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)に拝見させていただいております。 また、残念ながら、いただいた内容すべてにはご返事ができない場合がございますので、あらかじめご了承願います。 尚、回答は電話または手紙でご返答する場合もありますので、ご了承願います。

  • お客様への回答内容を一部または全部を転載、二次利用することはご遠慮ください。

業務用商品のお問い合わせ

最寄の支店・営業所にご連絡の方はこちらをクリックしてください。各支店・営業所の連絡先がご覧になれます。 また、業務用商品別でのお問い合わせについては以下をご確認ください。

平日9:30~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

  • 小麦粉

    製粉事業本部製粉営業部

    03-3511-5328

    プレミックス

    食品事業本部食品素材部

    03-3511-5339

    外食・デリカ向け

    食品事業本部食品素材部

    03-3511-5339

    ベーカリー向け

    食品事業本部食品素材部

    03-3511-5339

    パスタ

    食品事業本部加工食品部

    03-3511-5345

    輸入食材

    食品事業本部加工食品部

    03-3511-5345

  • 冷凍食品

    冷凍食品事業本部冷食営業部

    03-3511-5359

    野菜商品

    (ペースト)食品事業本部食品素材部
    (冷凍野菜)冷凍食品事業本部冷食営業部

    (食品素材部)03-3511-5339
    (冷食営業部)03-3511-5359

    米粉・上新粉

    食品事業本部食品素材部

    03-3511-5339

    コーン

    食品事業本部食品素材部

    03-3511-5339

    関連食材

    食品事業本部食品素材部

    03-3511-5339

    健康素材

    ヘルスケア事業部

    03-3511-5357