お問い合わせ窓口

お知らせ
2020.04.23
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、電話の受付体制を縮小して運営しております。
当面の間、受付時間を平日10時~16時に短縮させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に恐縮ですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、メールでも受付しておりますので、ご利用ください。

お客様センターの取り組み

お客様センターにお寄せいただいたご意見・ご要望・ご質問等は、当社への貴重なご支援のお客様の 声として、ひとつひとつの内容を真摯に受け止め、
関連部署と分析、検討させていただきます。 さらに新商品の開発、必要に応じた改善や今後の課題として活用させていただきます。

家庭用商品のお問い合わせ

0120-184-157平日 10:00~16:00 (土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

  • お電話番号のおかけ間違いにご注意ください。
  • お知らせ
    現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、電話の受付体制を縮小して運営しております。
    当面の間、受付時間を上記の通り短縮させていただきます。
    お客様にはご迷惑をおかけし、誠に恐縮ですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    なお、メールでも受付しておりますので、ご利用ください。(2020年4月23日)
  • 内容を正確に承るため、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけてお掛けください。公衆電話は電話番号通知ができませんので、固定電話か携帯電話からお掛けください。
  • お客様からいただいたお電話は、内容確認のため、録音させていただいております。

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ内容は、月曜日~金曜日の午前9:00~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)に拝見させていただいております。 また、残念ながら、いただいた内容すべてにはご返事ができない場合がございますので、あらかじめご了承願います。 尚、回答は電話または手紙でご返答する場合もありますので、ご了承願います。

  • お客様への回答内容を一部または全部を転載、二次利用することはご遠慮ください。

業務用商品のお問い合わせ

最寄の支店・営業所にご連絡の方はこちらをクリックしてください。各支店・営業所の連絡先がご覧になれます。 また、業務用商品別でのお問い合わせについては以下をご確認ください。

平日9:00~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)

  • 小麦粉

    製粉事業本部製粉営業部

    03-3511-5328

    プレミックス

    食品営業本部食品第1部

    03-3511-5339

    外食・デリカ向け

    食品営業部門食品第1部

    03-3511-5339

    ベーカリー向け

    食品営業部門食品第1部

    03-3511-5339

    パスタ

    食品営業本部食品第2部

    03-3511-5345

    輸入食材

    食品営業本部食品第3部

    03-3511-5342

  • 冷凍食品

    食品営業本部食品第4部

    03-3511-5359

    冷凍野菜ペースト

    食品営業本部食品第1部

    03-3511-5339

    米粉・上新粉

    食品営業本部食品第1部

    03-3511-5341

    コーン

    食品営業本部食品第1部

    03-3511-5341

    関連食材

    食品営業本部食品第1部

    03-3511-5341

    健康素材

    ヘルスケア事業部

    03-3511-5357

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ内容は、月曜日~金曜日の午前9:00~17:00(土日祝日、夏季・年末年始休業日を除く)に拝見させていただいております。 また、残念ながら、いただいた内容すべてにはご返事ができない場合がございますので、あらかじめご了承願います。 尚、回答は電話または手紙でご返答する場合もありますので、ご了承願います。

  • お客様への回答内容を一部または全部を転載、二次利用することはご遠慮ください。