ふっくらパン教室 動画レッスン

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ふっくらパンをつくりましょう 動画レシピ集

アマニのベーコンエピ

材料(3本分)

ベーカーズ %
ニップン ゆめちからブレンド(強力粉) 160g 80
ニップン 日本の小麦粉(薄力粉) 40g 20
ふっくらパンドライイースト 3g 1.5
食塩 4g 2
砂糖 6g 3
ニップン ローストアマニ粉末 6g 3
ニップン ローストアマニ粒 6g 3
DANTE エキストラバージンオリーブオイル 6g 3
水※ 140~146g 70~73
<フィリング>ベーコン 3枚

*夏場は冷蔵庫で冷やした25度位の水。冬場は45度位のぬるま湯を使用します。

アマニを入れない場合は、水を135gに減らしてください。