ふっくらパン教室 動画レッスン
ふっくらパンをつくりましょう 動画レシピ集
アマニのベーコンエピ
材料(3本分)
| ベーカーズ % | ||
| ニップン ゆめちからブレンド(強力粉) | 160g | 80 |
| ニップン 日本の小麦粉(薄力粉) | 40g | 20 |
| ふっくらパンドライイースト | 3g | 1.5 |
| 食塩 | 4g | 2 |
| 砂糖 | 6g | 3 |
| ニップン ローストアマニ粉末 | 6g | 3 |
| ニップン ローストアマニ粒 | 6g | 3 |
| DANTE エキストラバージンオリーブオイル | 6g | 3 |
| 水※ | 140~146g | 70~73 |
| <フィリング>ベーコン | 3枚 |
*夏場は冷蔵庫で冷やした25度位の水。冬場は45度位のぬるま湯を使用します。
アマニを入れない場合は、水を135gに減らしてください。
2時間10分
