冷やしトマトのアマニがけ

冷やしトマトのアマニがけ

5

87kcal

(1人分)

材料(4人分)

ニップン アマニ油
大さじ1・1/2
DANTE エキストラバージンオリーブオイル
小さじ2
トマト
2個
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
ワインビネガー
大さじ1
塩・こしょう
少量
イタリアンパセリ
適宜
印刷
SNSに送る

作り方

  1. ワインビネガー、アマニ油、エキストラバージンオリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせ、玉ねぎを加える。
  2. スライスしたトマトに[1]をかけ、イタリアンパセリを添える。

ポイント

アマニ油とトマトのリコピンで美容対策に。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索