REGALO - あなたを満たす最高の贈りもの

ロング・パスタロング・パスタ

原料・製法にこだわった
スパゲッティを国内製造で実現!

POINT
  • ●粒度が粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、デュラム小麦本来の風味、弾力のある食感、黄金色のパスタを実現。
  • ●弾力が強く、上質な食感を味わえる。
  • ●REGALO CLASSICOは伝統的な表面がざらついた麺で、ソースがからみやすい。
  • NEW NEW

    REGALO

    Spaghetti 1.5mm

    事由に使える500g

    ゆで時間6分 ゆで時間6分

  • NEW NEW

    REGALO

    Spaghetti 1.7mm

    事由に使える500g

    ゆで時間9分 ゆで時間6分

  • REGALO

    Spaghetti 1.5mm

    結束 400g

    ゆで時間6分 ゆで時間6分

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    REGALO Spaghetti 1.5mm

  • REGALO

    Spaghetti 1.7mm

    結束 400g

    ゆで時間9分 ゆで時間9分

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    REGALO Spaghetti 1.7mm

  • REGALO CLASSICO

    Spaghetti 1.5mm

    結束 400g

    ゆで時間6分 ゆで時間6分

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    REGALO CLASSICO Spaghetti 1.5mm

  • REGALO CLASSICO

    Spaghetti 1.7mm

    結束 400g

    ゆで時間9分 ゆで時間9分

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    REGALO CLASSICO Spaghetti 1.7mm

ショート・パスタショート・パスタ

ショートパスタでも、
パスタ本来のアルデンテ食感を!

POINT
  • ●ロングパスタと同じ原料でデュラム小麦本来の風味、弾力ある食感、黄金色のパスタを実現。
  • ●手軽に使える200g容量
  • ●スープ、サラダでもアルデンテ食感長続き。
  • REGALO

    Penne Rigate

    200g

    ゆで時間14分 ゆで時間14分

    REGALO Penne Rigate

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  • REGALO

    Fusilli

    200g

    ゆで時間7分 ゆで時間7分

    REGALO Fusilli

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  • REGALO

    Farfalle

    200g

    ゆで時間8分 ゆで時間8分

    REGALO Farfalle

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パスタソースパスタソース

REGALOパスタソースに
新フレーバー登場!

POINT
  • ●イタリア全土を包括した産地の深掘りを行ったメニュー展開。
  • ●本場の味を徹底的にリサーチ。たどり着いたレシピから、本格的な味わいを再現。
  • イカスミの追憶イカスミの追憶

    イカスミの追憶115g

    ヴェネトのイカスミパスタは、
    魚介の風味と色あいが懐かしさを誘う、追憶の一品。
    ※イカスミはセピア色の語源になったとも言われています。

    アドリア海に面するヴェネトでは、魚介の旨みが効いたソースに
    イカの切身を加えたシンプルなイカスミパスタを堪能します。
    現地で愛され続ける、上品でやさしい味わいを追求しました。

    • ●イカスミ、魚介のうまみが効いた海の香りあふれるソース。
    • ●大きめのイカの切り身で贅沢に。
    • ●少量のトマト、白ワインで調え、イカスミをシンプルに味わえる
      セピア色の仕上がり。
  • アラビアータの奥義アラビアータの奥義

    アラビアータの奥義130g

    カラブリアで受け継がれる、辛味を楽しむ
    パスタ「カラブレーゼ」に込められた技。

    ピリッと辛いトマトソースに、唐辛子を効かせた挽肉と、
    ポルチーニの風味を重ねた重厚感ある一品。
    唐辛子への情熱が詰まった現地の味わいを追求しました。

    • ●辛いトマトソースに挽肉の具感も加わった新しいアラビアータ。
    • ●挽肉は香辛料、ワインに漬け込み、深みのある味わい。
    • ●ポルチーニの風味を重ねた重厚感のある仕上がり。

REGALOシリーズ
好評発売中!

  • ボロネーゼの真実ボロネーゼの真実

    ボロネーゼの真実120g

    真実の味は、
    「肉」を味わう一品。

    4種のハーブ、赤ワインで香り高く仕上げた、挽肉の重厚さきわだつ、肉料理のような一品。発祥の地ボローニャで愛された、真実の味わいを追求しました。

    • ●合挽肉を贅沢に使用した、厚みのある味わい。
    • ●挽肉をじっくり炒めて旨みを逃さない。
    • ●4種のハーブで香り高く
      (オレガノ、ナツメグ、ローリエ、ローズマリー)
    • ●仕上げに赤ワインを加え、芳醇な香りもプラス。
    • ●重厚な味わいを感じさせる、濃茶色の仕上がり。

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  • カルボナーラの原点カルボナーラの原点

    カルボナーラの原点120g

    原点の味は、卵黄が生み出す、
    濃密で深いコク。

    カルボナーラはもともと、家庭に常備してある卵、
    チーズで作る、シンプルな一品。素朴だけど濃厚な、原点の味わいを追求しました。

    • ●卵黄の濃密で深いコク
    • ●ペコリーノ・ロマーノを加え、チーズ感をより濃厚に。
    • ●ベーコン、黒コショウは大きめのものを採用、
      より本格感を演出。
    • ●濃密な卵の味を感じさせる、とろっとした濃黄色のソース。

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  • ポモドーロの絶賛ポモドーロの絶賛

    ポモドーロの絶賛140g

    シチリアで絶賛される、ポモドーロ
    「アッラ・ノルマ」からヒントを得て。

    「アッラ・ノルマ」は、チ−ズが溶け込んだ、コク深いトマトソースに、ジューシーな揚げなすを加えた、贅沢なポモドーロ。現地で絶賛される味わいを追求しました。

    • ●トマトの芳醇な味わいをベースに、パルメザン、
      ペコリーノ・ロマーノを加えた、濃厚なチーズの味わい。
    • ●ジューシーな揚げなすがごろっと。ソースが
      よくしみた美味しさ。
    • ●トマト×チーズが融合した、橙色のソース。

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  • ペペロンチーノの希望ペペロンチーノの希望

    ペペロンチーノの希望75.3g

    絶望でないペペロンチーノは、
    具材の贅沢味わう、希望のパスタ。

    具材がないことから別名「絶望のパスタ」と呼ばれるペペロンチーノ。ベーコンとマッシュルームをふんだんに使い、チーズと炒め玉ねぎを隠し味に、味わい深い一品に仕上げました。

    • ●ベーコンとマッシュルームで満足の具材感。
    • ●炒め玉ねぎとチーズでコク深い味わい。
    • ●エキストラバージンオリーブオイルで香り高く。
    • ●パセリと赤唐辛子の輪切りで彩りよく。

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  • トマトクリームの誘惑トマトクリームの誘惑

    トマトクリームの魅惑135g

    トマトの酸味、マスカルポーネチーズの
    まろやかさ、そして蟹の旨味が
    出会った魅惑の味わい。

    イタリアで「ばら色のソース」と呼ばれる、トマトクリームソース。華やかな名前にふさわしい、さわやかな酸味とコクのあるソースに蟹を加えて贅沢な一品に仕上げました。

    • ●トマトはフレッシュなピューレと、コクがある濃縮ペ
      ーストをダブルで使用。さわやかな酸味が楽しめる。
    • ●マスカルポーネチーズを使用して、後引く濃厚な味わい。
    • ●紅ずわい蟹使用。具感のあるほぐし身を使用し、
      白ワインと炒めて旨みを引き出した。

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  • フォルマッジョの共演フォルマッジョの共演

    フォルマッジョの共演120g

    4種のチーズが織りなす芳醇な味わい。
    伝統のパスタ「アッラ・ノルチャ」を
    参考に。

    チーズクリームソースに、豚挽肉とマッシュルームを合わせた、贅沢な一品。
    ウンブリア州ノルチャで愛される、コク深い味わいを追求しました。

    • ●ペコリーノ・ロマーノ、パルメザン、ゴルゴンゾーラ、
      クリームチーズの4種のチーズで濃厚な味わい。
    • ●ハーブをきかせた豚挽肉と、マッシュルームで
      満足できる具材感。
    • ●具とよく絡む、濃厚でクリーミーなソース。

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  • ボンゴレビアンコの協奏ボンゴレビアンコの協奏

    ボンゴレビアンコの協奏97.5g

    あさりとカラスミが奏でる
    「うまみ」のハーモニー

    サルデーニャ島では、ボンゴレビアンコに名産のカラスミをかける、贅沢な楽しみ方があります。この食べ方をヒントに、海の幸の旨みあふれる味わいを追及しました。

    • ●サルデーニャ島で食べられる
      ボンゴレビアンコをヒントに商品化。
    • ●あさりとオリーブオイルの風味が効いたオイルソースに、カラスミを加えて旨味豊かに。
    • ●カラスミ入りパウダーとイタリアンパセリの別添つき。

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  • ボロネーゼの対極ボロネーゼの対極

    ボロネーゼの対極70.3g

    もう1つの真実は、
    あえてトマトを入れないボロネーゼ。

    素材を生かす料理が多いトスカーナで食べられる、あえてトマトを入れないオイル仕立てのボロネーゼ。黒オリーブやチーズをアクセントに、肉の味わいを引き立たせるように仕上げました。

    • ●じっくりと炒めた香味野菜の甘みと
      ごろっとした豚挽き肉の旨み。
    • ●きざみブラックオリーブを入れて、味わいにアクセントを。
    • ●隠し味にパルメザンチーズを使用して後引くコク。
    • ●別添でイタリアンパセリをトッピング。

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新たな美味しさの瓶トマトソース好評発売中!

POINT
  • ●さっとあえるだけで、じっくり煮込んだような旨みたっぷりのトマト料理が作れる。
  • ●パスタはもちろん、煮込みやスープにも使え、料理の幅も広がり、アレンジ自在。
  • ボロネーゼの真実ボロネーゼの真実

    REGALO瓶ソースバジルトマト320g

    濃厚なトマトの旨みに、バジル、オレガノの香りがマッチしたソース。白ワインで本格的な味わいに仕上げました。

    • ●トマトの濃厚な味わいとさわやかなバジルの香り。
    • ●白ワインで香り高く。
    • ●バジルの香りを引き立たせるオレガノ、イタリアンパセリ等のハーブを使用。

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  • カルボナーラの原点カルボナーラの原点

    REGALO瓶ソースガーリックトマト320g

    濃厚なトマトの旨みに、香ばしいガーリックをきかせて。赤ワインで重厚な味わいに仕上げました。

    • ●ガーリックミンチとフライドガーリックでしっかりとしたガーリックの旨み。
    • ●赤ワインを使用し、コクのある味わい。
    • ●パスタだけでなく、肉料理にも。

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  • ポモドーロの絶賛ポモドーロの絶賛

    REGALO瓶ソースアンチョビトマト320g

    濃厚なトマトソースに、アンチョビの奥深い旨みをプラス。白ワインで香り豊かに仕上げました。

    • ●アンチョビソースを使用したくせになる味わい。
    • ●白ワインで奥深い味わい。
    • ●魚介のソースや煮込みにも。

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