ブロッコリーのトマトクリームパスタ

ブロッコリーのトマトクリームパスタ
7分
533kcal
材料(1人分)
REGALO 蟹のトマトクリーム 1人分(140g)
REGALO スパゲッティ1.5mm結束 100g
ブロッコリー 50g
作り方
  • ブロッコリーは一口大の小房に切り分ける。
  • たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを6分茹で、1分前にブロッコリーを加えて一緒に茹であげる。
  • パスタと同時進行でトマトクリームソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  • トマトクリームソースにスパゲッティとブロッコリーを加えて混ぜ合わせ、器に盛りつける。
テープ
ワンポイントレッスン

カニのほぐし身が入ったクリーミーなソースに、野菜を加えてアクセント。カリフラワーやアスパラガス、さやいんげんなどでも良いでしょう。