カッテージチーズとラズベリーのボロネーゼ

カッテージチーズとラズベリーのボロネーゼ

14

532kcal

材料(1人分)

REGALO ボロネーゼ
1人分(140g)
オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
100g
ジャコバッツィ 有機バルサミコ酢調味料
少量
カッテージチーズ
大さじ1
ラズベリー
6個
イタリアンパセリ
適宜
印刷
SNSに送る

作り方

  1. たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおり茹でる。
  2. ボロネーゼソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分温める。
  3. スパゲッティにボロネーゼソースを加えて混ぜ、器に盛り、バルサミコ酢をかけ、カッテージチーズ、ラズベリーはほぐしてトッピングし、お好みでイタリアンパセリを添える。

ポイント

ボロネーゼにバルサミコ酢をかけて、フルーティーな香りとすっきりとした酸味を隠し味に。更にラズベリーやカッテージチーズをトッピングし、見た目も華やか、ボロネーゼの味わいも引き立てます。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索