カスタードバナナパンプディング

カスタードバナナパンプディング

10

284kcal

(1人前)

材料(2人分)

ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス
1袋
牛乳
100ml
食パン6枚切
1枚
バナナ
1本
グラニュー糖
大さじ1
キウイ
1/2個
ミント
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. カスタードミックスの袋の中に冷たい牛乳100mlを入れて約2分よく混ぜ合わせる。
  2. 耐熱容器に12等分した食パンを2つに分けてのせ、上にバナナを並べる。
  3. ②の上にグラニュー糖をまぶし、トースターで焼き色が付くまで約5分焼成する。
  4. オーブンから出して、キウイとミントを飾る。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索