冬の新定番!カスタードしるこ

冬の新定番!カスタードしるこ

10

材料(2人分)

ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス
1袋
牛乳
180ml
切り餅(半分にカット)
2個(1個50g)
ゆずの皮(あれば)
適量
シナモン(あれば)
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. カスタードクリームの袋に、牛乳(180ml)を入れてよくスプーンで混ぜる。
  2. ①を2つの耐熱マグカップに入れて、600Wで50秒加熱する。
  3. 切り餅をトースターで焼き色がつくまで焼く。
  4. 切り餅をトースターで焼き色がつくまで焼く。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索