サーモンとほうれん草のケークサレ

サーモンとほうれん草のケークサレ

15

材料(1台分)

ニップン めちゃラク レンジケーキミックス
1袋
牛乳
100ml
スモークサーモン
50g
冷凍ほうれん草(生でも可)
30g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 冷凍ほうれん草はレンジで解凍し、水気をよく切っておく。
  2. レンジケーキの袋の裏面通りに、牛乳を入れスプーンでかき混ぜる。
  3. ②へほうれん草とスモークサーモンを入れてさらによく混ぜる。
  4. 電子レンジに入れて600wで2分30秒加熱し、取り出して生の部分が残っていたら10秒ずつ時間をのばして加熱する。
  5. ③が出来上がったら冷めるまで5分程おいて、袋から出し、カットして皿に盛る。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索