カスタードヨーグルトシェイク

カスタードヨーグルトシェイク

10

176kcal

(1人前)

材料(2人分)

ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス
1袋
牛乳
100ml+50ml
プレーンヨーグルト(無糖)
80g
キウイ
1/2個
ミント
適量
(事前準備)カスタードミックスの袋の中に冷たい牛乳100mlを入れて約2分よく混ぜ合わせ、ジッパーの付いた袋に移して3時間冷凍しておく。
印刷
SNSに送る

作り方

  1. 冷凍したカスタードの袋を開けて、牛乳50mlを入れて揉みほぐす。
  2. ①の袋を開けて、器に注ぎ入れヨーグルトを上にのせる。
  3. ②の上にミントと薄く切ったキウイをのせる。

ポイント

カスタードとヨーグルトを混ぜ合わせながら召し上がってください。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索