NIPPNおいしいレシピ
アマニパン
材料(1斤分)
ニップン ローストアマニ粒(すりつぶしておく) | 10g |
---|---|
ニップン ローストアマニ粒 | 20g |
ニップン ふっくらパンドライイースト | 3g |
水 | 190ml |
強力粉 | 280g |
砂糖 | 大さじ2・1/2杯 |
塩 | 小さじ1杯 |
無塩バター | 20g |
スキムミルク | 大さじ1杯 |
作り方
- すべての材料をホームベーカリーに入れて焼きます。
ニップン ローストアマニ粒(すりつぶしておく) | 10g |
---|---|
ニップン ローストアマニ粒 | 20g |
ニップン ふっくらパンドライイースト | 3g |
水 | 190ml |
強力粉 | 280g |
砂糖 | 大さじ2・1/2杯 |
塩 | 小さじ1杯 |
無塩バター | 20g |
スキムミルク | 大さじ1杯 |