高菜パン

高菜パン

材料

ニップン ふっくらパン強力小麦粉
250g
ニップン ふっくらパンドライイースト
3g
砂糖
17g
5g
無塩バター
10g
180cc
スキムミルク
6g
高菜漬け(刻む)
50g
印刷
SNSに送る

作り方

  1. ホームベーカリーに材料をいれ「食パンコース」で焼く。 ※高菜漬けは水気をよくきり、自動投入ケースで後入れするのがポイント!

ポイント

高菜漬けの風味がふわっと香る、和風のお惣菜パン。 [注意]ホームベーカリーについて使い方は機種によって異なります。お手持ちのホームベーカリーの説明書をよく読みご使用下さい。
印刷
SNSに送る

他のレシピを探す

詳細検索