はちみつレモンパン

はちみつレモンパン

材料

ニップン ふっくらパン強力小麦粉
250g
ニップン ふっくらパンドライイースト
3g
砂糖
8g
3g
無塩バター
30g
はちみつ
50g
150g
レモン汁
大さじ1
レモンの皮(すりおろす)
1個分
印刷
SNSに送る

作り方

  1. ホームベーカリーに材料をいれ「食パンコース」で焼く。 ※はちみつは水によく溶かして使いましょう!

ポイント

ほんのり甘いはちみつ風味でお子様にも人気のパン。レモンの皮は黄色いところだけつかうのがポイント! [注意]ホームベーカリーについて使い方は機種によって異なります。お手持ちのホームベーカリーの説明書をよく読みご使用下さい。
印刷
SNSに送る

他のレシピを探す

詳細検索