はちみつレモンパン

材料
- ニップン ふっくらパン強力小麦粉
- 250g
- ニップン ふっくらパンドライイースト
- 3g
- 砂糖
- 8g
- 塩
- 3g
- 無塩バター
- 30g
- はちみつ
- 50g
- 水
- 150g
- レモン汁
- 大さじ1
- レモンの皮(すりおろす)
- 1個分
作り方
- ホームベーカリーに材料をいれ「食パンコース」で焼く。 ※はちみつは水によく溶かして使いましょう!
ポイント
ほんのり甘いはちみつ風味でお子様にも人気のパン。レモンの皮は黄色いところだけつかうのがポイント!
[注意]ホームベーカリーについて使い方は機種によって異なります。お手持ちのホームベーカリーの説明書をよく読みご使用下さい。
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