カスタードクリームパン

材料
- ニップン ふっくらパン強力小麦粉
- 250g
- ニップン ふっくらパンドライイースト
- 4g
- ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス
- 30g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- 無塩バター
- 20g
- 水
- 120ml
- スキムミルク
- 5g
- 冷たい牛乳
- 70ml
作り方
- カスタードミックスと牛乳を混ぜカスタードクリームを作る。
- ホームベーカリーに材料をいれ「食パンコース」で焼いてください。 ※カスタードクリームは後入れです。フタをあけて生地に直接投入してください。 *自動投入ケースは使用不可
ポイント
甘いカスタードクリームがたっぷり入った大人気のパン。カスタードクリームも、ミックスを使えば牛乳とミックスをまぜるだけで簡単につくれます。
[注意]ホームベーカリーについて使い方は機種によって異なります。お手持ちのホームベーカリーの説明書をよく読みご使用下さい。
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