カスタードクリームパン

カスタードクリームパン

材料

ニップン ふっくらパン強力小麦粉
250g
ニップン ふっくらパンドライイースト
4g
ニップン めちゃラク カスタードクリームミックス
30g
砂糖
20g
4g
無塩バター
20g
120ml
スキムミルク
5g
冷たい牛乳
70ml
印刷
SNSに送る

作り方

  1. カスタードミックスと牛乳を混ぜカスタードクリームを作る。
  2. ホームベーカリーに材料をいれ「食パンコース」で焼いてください。 ※カスタードクリームは後入れです。フタをあけて生地に直接投入してください。 *自動投入ケースは使用不可

ポイント

甘いカスタードクリームがたっぷり入った大人気のパン。カスタードクリームも、ミックスを使えば牛乳とミックスをまぜるだけで簡単につくれます。 [注意]ホームベーカリーについて使い方は機種によって異なります。お手持ちのホームベーカリーの説明書をよく読みご使用下さい。
印刷
SNSに送る

他のレシピを探す

詳細検索