カルボナーラのワンポットパスタ
 
                15分
659kcal
材料(2人分)
- オーマイ カルボナーラ
- 1袋(240g)
- オーマイ スパゲッティ1.7mm
- 200g
- ソーセージ
- 4本
- しめじ
- 1パック
- 小松菜
- 100g
- 水
- 200㏄
- 牛乳
- 200㏄
作り方
- ソーセージは斜め切りにする。しめじは小房に分け、小松菜はざく切りにする。
- 鍋に水、牛乳、カルボナーラソース、半分に折ったスパゲッティ、ソーセージ、しめじ、小松菜を入れて蓋をして火にかける。
- 沸いたら蓋を取り、弱めの中火にし、時々かき混ぜながら9~10分煮る。スパゲッティがお好みの硬さになったら器に盛り付ける。
ポイント
 
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