菜の花とアスパラガスのカルボナーラ

菜の花とアスパラガスのカルボナーラ
25分
590kcal
(1人分)
材料(2人分)
オーマイプレミアム 金のパスタフェットチーネ 100g
オーマイ カルボナーラ 1袋(240g)
DANTE オリーブオイル 適量
菜の花 20g
アスパラガス 100g
春キャベツ 50g
ベーコン 40g
適量
作り方
  • 菜の花とアスパラガスは、食べやすい大きさに切る。春キャベツは、一口大にベーコンは、細切りにする。
  • たっぷりの湯で、フェットチーネを茹でる。残り2分位になったら時間差で菜の花、アスパラガス、春キャベツを入れてパスタと一緒に茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。火が通ったら、カルボナーラソースを加える。
  • [3]に茹で上がったパスタと野菜を加えソースと絡め、塩で味を調える。