サラミとキャベツのパスタ
                10分
576kcal
材料(2人分)
- オーマイ スパゲッティ1.5mm
 - 200g
 - DANTE オリーブオイル
 - 適量
 - サラミ(ソフトタイプ)
 - 60g
 - キャベツ
 - 250g
 - にんにく
 - 1片
 - 塩・粗挽き黒こしょう
 - 適量
 
作り方
- サラミは斜め切りにしてから細切りにする。キャベツはざく切りにする。
 - にんにくは粗みじんに切る。
 - たっぷりの湯に塩1%を加え、スパゲッティを5分茹でる。
 - フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが立ってきたら[1]を加えて炒め、[3]を加えて炒め合わせ、塩、粗挽き黒こしょうで味を調える。
 
ポイント
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