冷製海老トマトクリーム
 
                10分
683kcal
材料(2人分)
- 極上アルデンテがおいしいスパゲティ
- 200g
- 濃いあえる海老トマトクリーム
- 1袋(2人分)
- サラダ用のエビ(冷凍のエビでも可)
- 8尾
- モッツァレラチーズ
- 100g
- ブロッコリー(冷凍可)
- 8房
作り方
- たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを9分(表示より1分長く)茹でる。
- ブロッコリーは小房に分け、モッツァレラチーズは手で割く。
- パスタが茹で上がる1分前にブロッコリーを入れて同時に茹で上げる。
- パスタとブロッコリーを冷水でしめてしっかり水気を切る。
- ボウルに「濃いあえる海老トマトクリーム」を入れ、④とエビ、モッツァレラチーズを入れてよく和え、皿に盛り付ける。
エビ、ブロッコリーは冷凍を使用する場合、解凍しておく
Recently checked recipes 最近チェックしたレシピ
Recommended Recipes おすすめのレシピ
- 
                
                    かつおのたたきとトマトの冷製アーリオ・オーリオ 20分 674kcal 
- 
                
                    ズッキーニとツナの冷製レモンクリームパスタ 16分 639kcal 
- 
                
                    レモンと豚しゃぶの冷製パスタ 15分 
- 
                
                    トマトジュースで!ガスパチョ風冷製パスタ 15分 486kcal 
- 
                
                    帆立の冷製ペペロンチーノ 10分 484kcal 
- 
                
                    たことアボカドの冷製アラビアータ 10分 576kcal 
- 
                
                    オクラとチキンの冷製和風スパゲッティ 20分 556kcal 
- 
                
                    冷製枝豆のクリームスープパスタ 20分 792kcal 
- 
                
                    ツナとトマトのイタリアン冷製パスタ 17分 501kcal 
- 
                
                    ツナとオクラの和風冷製パスタ 12分 510kcal 
- 
                
                    ツナと夏野菜のだし風冷製もちっとスパ 20分 547kcal 
- 
                
                    もちっとおいしいスパゲッティの冷製チキンカプレーゼ風 20分 721kcal 
- 
                
                    濃い海老トマトクリームの冷製パスタ 20分 514kcal 
- 
                
                    すだち明太子かるぼなーらの冷製生パスタ 5分 491kcal 
- 
                
                    生ハムとルッコラの冷製サラダパスタ 5分 485kcal 
- 
                
                    たことルッコラの冷製リングイネ 15分 547kcal 
- 
                
                    アマニレモンごまだれの七夕5色パスタ 25分 662kcal 
- 
                
                    梅トマト納豆の冷製パスタ 20分 526kcal 
- 
                
                    たことトマトの冷製パスタ 30分 627kcal 
- 
                
                    ツナとトマトの冷製パスタ 10分 596kcal 
campaign キャンペーン
他のレシピを探す
詳細検索 
         
                   
                   
                