ピザ風レンジケーキ

ピザ風レンジケーキ

10

344kcal

(1人前/1/2台分)

材料(レンジケーキ1台分)

ニップン めちゃラク レンジケーキミックス
1袋
牛乳
80ml
ソーセージ
2本
ミックスベジタブル
20g
パルメザンチーズ
10g
ピザソース
大さじ2
バジル
適量
印刷
SNSに送る

作り方

  1. レンジケーキミックスの袋の中に牛乳80ml(裏面より20ml少なく)を入れ、粉っぽさが無くなるまで1分程スプーンでかき混ぜる。
  2. ①の中へ凍ったままのミックスベジタブル、ソーセージ、パルメザンチーズ、ピザソースを入れて再度よくかき混ぜる。
  3. ①の中へ凍ったままのミックスベジタブル、ソーセージ、パルメザンチーズ、ピザソースを入れて再度よくかき混ぜる。
  4. レンジから取り出し、生地が固まっているか必ず確認して粗熱を取る。(固まっていなければ30秒ずつ追加で加熱)
  5. カットして皿に盛り付け、バジルを添える。

*レンジから取り出す際は、やけどに注意して左右の「もつ」マークを持って取り出す。

印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索