かんたんパイピザ
                20分
1133kcal
材料(1枚分)
- 発酵バター入りパイシート 2枚入
 - 1枚
 - 市販のピザソース
 - 大さじ4
 - ポッリ 種抜き黒オリーブ(または市販の黒オリーブ)
 - 3~4個
 - ピザ用チーズ
 - 120g
 - サラミ
 - 6枚
 - アスパラ
 - 2~3本
 - マッシュルーム
 - 2~3個
 
作り方
- アスパラは、3~4cmの長さに切り、オリーブ、マッシュルームはスライスしておく。
 - 冷凍パイシートを解凍し、周囲1cm位を残して、ピザソースを塗り広げる。
 - チーズ、サラミ、オリーブ、アスパラ、マッシュルームをのせる。
 - 220℃に予熱したオーブンで20分程度、生地の裏面にも良い焼き色がついていたら出来上がり(途中表面が焦げてきたら、アルミ箔をかぶせておく)。
 
ポイント
                具材はお好みのもので出来ますが、水っぽいものはあまり適していません。肉や魚、火の通りにくいものはあらかじめ加熱しておくと良いでしょう。
              
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