商品情報
企業・IR
採用
English
企業情報
企業情報トップ
ご挨拶
会社概要
事業紹介
会社紹介ムービー
経営理念・経営方針・行動規範・行動指針
ニップンの歴史
事業場・工場一覧
主要関係会社/海外現地法人
お知らせ
株主・投資家の方へ
株主・投資家の方へトップ
IRニュース
経営方針
経営方針トップ
経営計画
IR基本方針
IR活動指針
コーポレートガバナンス報告書
財務ハイライト
IRカレンダー
株式関連情報
株式関連情報トップ
株主総会
株式情報
社債・格付け情報
配当・株主優待
免責事項
定款
IRライブラリ
IRライブラリトップ
適時開示情報
決算短信
事業報告書
有価証券報告書
決算説明会資料(機関投資家向け)
個人投資家向け説明会資料
電子公告
統合報告書
株式投資をお考えの皆様・株主様へ
株式投資をお考えの皆様・株主様へトップ
投資家向けFAQ
IRイベント
株主アンケート結果
わかる!ニップン
わかる!ニップントップ
会社概要
沿革
成長戦略
CSRへの取り組み
企業の社会的責任(CSR)への取り組みトップ
食育への取り組み
ユニセフ支援活動
環境への取り組み
安全・品質への取り組み
社会への取り組み
文化事業への取り組み
健康経営への取り組み
ニップンレポート・CSR報告書ダウンロード
ニュースリリース
ニップン(NIPPN)トップ
お知らせ
お知らせ
2023.11.20
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの村上祥子先生の電子レンジレシピに新しいレシピを追加しました
2023.11.15
お知らせ
1月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.11.07
適時開示情報
2024 年3月期第2四半期連結累計期間業績予想と実績値との差異及び通期連結業績予想の修正、並びに剰余金の配当(中間配当)及び 期末配当予想の修正に関するお知らせ
281 KB
2023.11.07
経営情報
2024年3月期 第2四半期 決算短信を発表しました
2023.10.24
お知らせ
12月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.10.17
お知らせ
改善事例を追加しました
2023.10.16
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第3回 私たちの身体と心の健康に関わる腸内細菌叢」を追加しました
2023.09.28
お知らせ
11月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.09.19
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第3回 腸を元気にする穀物の食物繊維」を追加しました
2023.09.06
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第2回 健康な人がグルテンフリーを実践したときの影響」を追加しました
2023.08.28
お知らせ
10月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.08.04
適時開示情報
業績連動型株式報酬制度の導入に伴う第三者割当による自己株式の処分に関するお知らせ
174 KB
2023.08.04
経営情報
2024年3月期 第1四半期 決算短信を発表しました
2023.08.02
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第2回 腸内細菌叢のバランスを整える食事」を追加しました
2023.07.26
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第1回 グルテンフリーとグルテンフリー食品が必要な人」を追加しました
2023.07.21
お知らせ
9月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.07.20
お知らせ
「ニップンのアマニ」ブランドサイトに、コラム「スポーツジュニアの栄養サポート」 ~水分補給 タイミングに応じた水分補給(運動前・中・後の水分補給)~ を公開いたしました
2023.07.19
レシピ
ふっくらパンをつくりましょうの動画レシピ集にアマニのベーコンエピを追加しました
2023.07.03
お知らせ
パン屋さん応援マガジン「ウェルカム!」WEBサイトをリニューアルしました
2023.06.29
適時開示情報
2025 年満期ユーロ円建転換社債型新株予約権付社債の 転換価額の調整に関するお知らせ
91 KB
2023.06.15
お知らせ
トルコ南部地震チャリティートルコ料理教室の申し込みを開始しました
2023.06.13
お知らせ
夏休み親子パン教室の申し込みを開始しました
2023.06.06
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第1回 腸内細菌の種類と役割」を追加しました
2023.06.05
採用情報
2025年卒マイページ登録を開始いたしました。 是非「ENTRY」ボタンよりご登録をお願いいたします。
2023.05.23
適時開示情報
業績連動型株式報酬制度の導入に関するお知らせ
219 KB
2023.05.22
レシピ
簡単作り方動画に焼きナポリタン、チヂミの粉510g、パイシート4枚入りの動画が追加されました。
2023.05.19
お知らせ
6、7月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.05.18
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第1回 食物繊維の摂取源である穀物」を追加しました
2023.05.15
適時開示情報
米国製粉会社への出資に関するお知らせ
162 KB
2023.05.12
経営情報
2023年3月期 決算短信を発表しました
2023.05.12
適時開示情報
剰余金の配当に関するお知らせ
194 KB
2023.05.08
お知らせ
ニップン料理教室サイトに、米粉を使ったスイーツレッスン動画を追加しました。
2023.04.26
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第2回 豆類の健康効果と活用(ひよこ豆レシピ)」を追加しました
2023.04.05
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの各コンテンツを更新しました
2023.03.28
適時開示情報
固定資産の譲渡 に関するお知らせ
113 KB
2023.03.22
お知らせ
5、6月開催パン教室の申し込みを開始しました
2023.03.15
お知らせ
ニップン栄養情報サイトの栄養コラムに「第3回 電子レンジ調理で手軽に栄養を整える」を追加しました
2023.02.27
お知らせ
ニップン栄養情報サイトに新着コラムと新しいコンテンツ「村上祥子先生の電子レンジレシピ」を公開しました
2023.02.20
レシピ
「ニップンのアマニ」ブランドサイトにコラム「アマニdeスッキリ!」 ~からだの芯から温める食~ を公開いたしました。
2023.02.15
お知らせ
3、4月開催パン教室の申し込みを開始しました
企業・IR TOPページへ
ニュースリリースを見る