カルボナーラドリア

カルボナーラドリア

10

534kcal

(1人分)

材料(1人分)

オーマイ 濃いあえるパスタソース カルボナーラ
1食分(43g)
ごはん
茶碗1杯分
とろけるチーズ
20g
パン粉
大さじ1
1個
印刷
SNSに送る

作り方

  1. カルボナーラソースとごはんを混ぜ合わせ、グラタン皿に盛る。
  2. お好みで、カルボナーラソースの袋に添付されているトッピング(粗挽き黒こしょう)を適量、一緒に混ぜる。
  3. [1]の全体にとろけるチーズとパン粉をかける。
  4. 真ん中を少しくぼませ、卵を入れる。
  5. [3]をオーブントースターに入れて、チーズが溶け、パン粉がきつね色になるまで焼く。
印刷
SNSに送る

Recently checked recipes

Recommended Recipes

他のレシピを探す

詳細検索