オーマイ ショートパスタ

  • エクセレントCファンタジーマカロニ

    • 形態:6つの形のミックス
    • 標準茹で時間:8分
    • 原料:デュラム小麦のセモリナ
    • 荷姿:1kg×8
  • エクセレントCカットマカロニ

    細身のマカロニでサラダやソース和え等、幅広くお使いいただけます。

    • 長さ:35.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.15mm・1.12mm前後
    • 標準茹で時間:12分
    • 原料:デュラム小麦のセモリナ
    • 荷姿:1kg×8
  • エクセレントCペンネリガーテ

    ペン先の形に似たリガーテ(筋入り)のパスタです。

    • 長さ:30.0mm前後
    • 外径・肉厚:8.0mm・1.25~1.15mm前後
    • 標準茹で時間:14分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:1kg×8
  • エクセレントCファルファレ

    蝶々の形に似たショートパスタです。
    スープの浮き実等にぴったりです。

    • 長さ:34.0mm前後
    • 外径・肉厚:幅2.5mm・1.0mm前後
    • 標準茹で時間:8分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:1kg×8
  • エクセレントCフジリ

    らせん型のショートパスタです。

    • 長さ:28.0mm前後
    • 外径・肉厚:幅8.3mm・1.1mm前後
    • 標準茹で時間:8分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:1kg×8
  • エクセレント フジリ

    らせん型のショートパスタです。

    • 長さ:30.0mm前後
    • 外径・肉厚:幅8.3mm・1.1mm前後
    • 標準茹で時間:6分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:12kg
  • 太マカロニ

    太マカロニ

    • 長さ:35.0mm前後
    • 外径・肉厚:5.3mm・1.2mm前後
    • 標準茹で時間:15分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:4kg×4
  • 細マカロニ

    • 長さ:35.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.2mm・1.1mm前後
    • 標準茹で時間:12分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:4kg×4
  • 調理用細マカロニ

    調理用細マカロニ

    細身のマカロニの蛋白強化タイプです。

    • 長さ:35.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.2mm・1.1mm前後
    • 標準茹で時間:12分
    • 原料:デュラムセモリナ、植物性たんぱく
    • 荷姿:4kg×4
  • ショート細マカロニ

    • 長さ:7.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.0mm・0.9mm前後
    • 標準茹で時間:8分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:15kg
  • 調理用マカロニショート

    調理用マカロニショート

    長さの短いマカロニの蛋白強化タイプです。

    • 長さ:12.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.2mm・1.1mm前後
    • 標準茹で時間:12分
    • 原料:デュラムセモリナ、植物性たんぱく
    • 荷姿:4kg×4
  • シェルマカロニ

    貝殻の形のマカロニです。

    • 長さ:13.5mm前後
    • 外径・肉厚:幅20mm・1.48mm前後
    • 標準茹で時間:10分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:3kg×4
  • マルMシェルマカロニ

    貝殻の形をしたシェルマカロニより一回り小さいマカロニです。

    • 長さ:9.0mm前後
    • 外径・肉厚:幅11.0mm・1.17mm前後
    • 標準茹で時間:8分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:3kg×4
  • ミスターシェフ 細マカロニEタイプ

    強力粉主体の細マカロニです。

    • 長さ:35.0~40.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.2mm・1.1mm前後
    • 標準茹で時間:12分
    • 原料:強力粉、デュラムセモリナ
    • 荷姿:4kg×4
  • ツイストマカロニ

    ねじれた形にソースがよく絡み、つるんとした歯ざわりが特徴です。

    • 長さ:35.0mm前後
    • 外径・肉厚:4.85mm・0.65mm前後
    • 標準茹で時間:8分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:3kg×4
  • サラダマカロニ

    サラダマカロニ

    表面の溝にソースがよく絡み、サラダに合います。

    • 外径・肉厚:5.0mm・1.0mm前後
    • 標準茹で時間:9分
    • 原料:デュラムセモリナ、加工でん粉
    • 荷姿:12kg
  • ペンネマカロニ

    ペン先の形に似たマカロニです。

    • 長さ:25.0mm前後
    • 長さ:25.0mm前後
    • 標準茹で時間:14~18分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:3kg×4
  • ペンネッテ

    ペン先の形に似たマカロニで、細身のタイプです。

    • 長さ:40.0mm前後
    • 外径・肉厚:8.2mm・1.0mm前
    • 標準茹で時間:14分
    • 原料:デュラムセモリナ100%
    • 荷姿:3kg×4

お問い合わせ先

電話でのお問い合わせ

業務用食品事業本部業務食品統括部

03-3511-5345

9:00~17:00[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]