REGALO
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レガーロ スパゲッティーニ#103
粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。
細めの1.5mm。- 太さ:1.5mm
- 茹で時間:5~6分
- 原料:デュラム小麦のセモリナ
- 荷姿:5kg×3
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レガーロ スパゲッティ#105
粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。
標準の1.7mm。- 太さ:1.7mm
- 茹で時間:8~9分
- 原料:デュラム小麦のセモリナ
- 荷姿:5kg×3