REGALO
- 
                  レガーロ スパゲッティーニ#103粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。 
 細めの1.5mm。- 太さ:1.5mm
- 茹で時間:5~6分
- 原料:デュラム小麦のセモリナ
- 荷姿:5kg×3
 
- 
                  レガーロ スパゲッティ#105粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。 
 標準の1.7mm。- 太さ:1.7mm
- 茹で時間:8~9分
- 原料:デュラム小麦のセモリナ
- 荷姿:5kg×3
 
 
         
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                