REGALO

  • レガーロ スパゲッティーニ#103

    粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。
    細めの1.5mm。

    • 太さ:1.5mm
    • 茹で時間:5~6分
    • 原料:デュラム小麦のセモリナ
    • 荷姿:5kg×3
  • レガーロ スパゲッティ#105

    レガーロ スパゲッティ#105

    粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。
    標準の1.7mm。

    • 太さ:1.7mm
    • 茹で時間:8~9分
    • 原料:デュラム小麦のセモリナ
    • 荷姿:5kg×3

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