- 用途:
- スポンジケーキ
M606
軽い食感でボリュームのあるスポンジケーキが作れます。
●入目:20kg
●入目:20kg
- 用途:
- シフォンケーキ
M618
手間がかかるシフォンケーキがオールイン製法で簡単に作れます。スポンジケーキにはない、ふんわりソフトな食感が特長です。
●入目:10kg
●入目:10kg
- 用途:
- スフレケーキ
M620
スフレケーキのようなふんわりした食感のケーキが簡単に作れます。バラエティが作りやすいのも特長です。
●入目:10kg
●入目:10kg
- 用途:
- ケーキ
M40・42
ソフトでしっとりした食感のマフィンが作れます。しっかりとした甘さとコクがあるため、プレーンでもおいしくいただけます。
●入目:10kg/20kg
●入目:10kg/20kg
- 用途:
- フィリングケーキ
M61・62
弊社独自の技術により、フィリングの位置を自由にコントロールすることができます。フルーツを乗せたり、クリームや餡を使用することでバラエティー豊かな商品を作る事ができます。
●入目:10kg/20kg
●入目:10kg/20kg
- 用途:
- ケーキ
M264
程よい甘さで、口溶けの良いマフィンが作れます。フィリングが沈みにくいのも特長です。
●入目:10kg
●入目:10kg
- 用途:
- メロンパンの皮
M670
ざっくりとした食感のメロンパンの皮が作れます。ミキシングでまとまりやすく包みやすい、作業性に優れたミックスです。
●入目:20kg
●入目:20kg
- 用途:
- スコーン
M683
外はさっくり、中はしっとりした食感の口溶けの良いスコーンミックスです。本格的なスコーンが簡単に作れます。
●入目:10kg
●入目:10kg