ケーキミックス

用途:
スポンジケーキ

M606

軽い食感でボリュームのあるスポンジケーキが作れます。

●入目:20kg
用途:
シフォンケーキ

M618

手間がかかるシフォンケーキがオールイン製法で簡単に作れます。スポンジケーキにはない、ふんわりソフトな食感が特長です。

●入目:10kg
用途:
スフレケーキ

M620

スフレケーキのようなふんわりした食感のケーキが簡単に作れます。バラエティが作りやすいのも特長です。


●入目:10kg
用途:
ケーキ

M40・42

ソフトでしっとりした食感のマフィンが作れます。しっかりとした甘さとコクがあるため、プレーンでもおいしくいただけます。

●入目:10kg/20kg
用途:
フィリングケーキ

M61・62

弊社独自の技術により、フィリングの位置を自由にコントロールすることができます。フルーツを乗せたり、クリームや餡を使用することでバラエティー豊かな商品を作る事ができます。

●入目:10kg/20kg
用途:
ケーキ

M264

程よい甘さで、口溶けの良いマフィンが作れます。フィリングが沈みにくいのも特長です。

●入目:10kg
用途:
メロンパンの皮

M670

ざっくりとした食感のメロンパンの皮が作れます。ミキシングでまとまりやすく包みやすい、作業性に優れたミックスです。

●入目:20kg
用途:
スコーン

M683

外はさっくり、中はしっとりした食感の口溶けの良いスコーンミックスです。本格的なスコーンが簡単に作れます。

●入目:10kg
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