![アップルパイ](/pro/frozen/pie/data/__icsFiles/afieldfile/2024/02/09/fpie_pc_01.jpg)
アップルパイ
成型冷凍生地:大粒りんごが入ったサクサクパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:60g×30個×2箱
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:60g×30個×2箱
![レモンパイN](/pro/frozen/pie/data/__icsFiles/afieldfile/2024/02/09/fpie_pc_02.jpg)
レモンパイN
成型冷凍生地:さわやかなレモンクリーム入のサクサクパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
![濃厚ショコラパイ](/pro/frozen/pie/data/__icsFiles/afieldfile/2024/02/09/fpie_pc_03.jpg)
濃厚ショコラパイ
成型冷凍生地:濃厚なチョコレートフィリングのサクサクパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:70g×24個×4箱
![パイスクエア](/pro/frozen/pie/data/__icsFiles/afieldfile/2024/02/09/fpie_pc_04.jpg)
パイスクエア
冷凍生地:22cm×22cmのスクエアタイプのパイ生地です。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:165g×25枚×2合
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:165g×25枚×2合
![Cサークルパイ生地](/pro/frozen/pie/data/__icsFiles/afieldfile/2024/02/09/fpie_pc_05.jpg)
Cサークルパイ生地
冷凍生地:直径約12cmの丸型のパイ生地です。ポットパイにもお使いください。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:(47g×20個)×6袋×2合
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→成形→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:(47g×20個)×6袋×2合
![NRアップルパイ6号](/pro/frozen/pie/data/__icsFiles/afieldfile/2024/02/09/fpie_pc_06.jpg)
NRアップルパイ6号
冷凍生地:たっぷりリンゴが入った直径約18cmのホールタイプのアップルパイです。
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:450g×8個×4合
【使用方法】 解凍後(室温で20分)→塗卵→焼成(200℃で約20分)
●入目:450g×8個×4合