GS ボロネーゼソース
香味野菜をバターで炒め、イタリア産完熟トマトと牛肉、赤ワインを加えて煮込みました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:120g×5食×8袋
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:120g×5食×8袋
GS カルボナーラソースN
牛乳とクリーム、チーズを使ったまろやかでコクのあるソースにベーコンを入れました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
GS ナスとベーコンのトマトソース
イタリア産完熟トマトにベーコンと香ばしい揚げナスを加えた人気のソース。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:165g×5食×4袋×2箱
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:165g×5食×4袋×2箱
GS なつかしのナポリタンソース
甘みのあるなつかしい味わいのソースに、ベーコンとマッシュルームを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:140g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:140g×5食×6袋×2合
GS イカと明太子のクリームソースN
牛乳をふんだんに使い、明太子を加えた風味豊かなソースに、イカを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:110g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:110g×5食×6袋×2合
GS ペスカトーレソース
イタリア産完熟トマトと魚介の旨みがたっぷりつまったソースです。白ワイン とにんにくを隠し味に入れ、大きな海老、イカ、あさりを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:145g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:145g×5食×6袋×2合
GS 海老クリームソース
オマール海老ブイヨンに牛乳やクリームを合わせ、海老と貝柱を加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
GS 舞茸とベーコンの和風ソース
醤油ベースにローストガーリックオイルで香り高く仕立て、舞茸と平茸、ベーコンを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:110g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:110g×5食×6袋×2合
GS 蟹のトマトクリームソースN
蟹の身をたっぷり入れて、イタリア産完熟トマトと蟹の旨みをしっかり効かせたパスタソースです。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
GS 3種のきのことポルチーニクリーム
香り高いポルチーニ茸のペーストをクリームソースに合わせ、なめらかに仕上げました。ソテーした3種のきのことベーコンの旨味が加わったソースです。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。
●入目:150g×5食×6袋×2合