オーマイグッドソース

GS イタリア産トマトのボロネーゼソース

牛肉に赤ワインとスパイスで香りをつけ、イタリア産完熟トマトを加えて煮込みました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:140g×5食×6袋×2合

GS カルボナーラソースN

牛乳とクリーム、チーズを使ったまろやかでコクのあるソースにベーコンを入れました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:150g×5食×6袋×2合

GS ナスとベーコンのトマトソース

イタリア産完熟トマトにベーコンと香ばしい揚げナスを加えた人気のソース。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:165g×5食×4袋×2箱

GS なつかしのナポリタンソース

甘みのあるなつかしい味わいのソースに、ベーコンとマッシュルームを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。


●入目:140g×5食×6袋×2合

GS イカと明太子のクリームソースN

牛乳をふんだんに使い、明太子を加えた風味豊かなソースに、イカを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:110g×5食×6袋×2合

GS ペスカトーレソース

イタリア産完熟トマトと魚介の旨みがたっぷりつまったソースです。白ワイン とにんにくを隠し味に入れ、大きな海老、イカ、あさりを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:145g×5食×6袋×2合

GS 海老クリームソース

オマール海老ブイヨンに牛乳やクリームを合わせ、海老と貝柱を加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:150g×5食×6袋×2合

GS 舞茸とベーコンの和風ソース

醤油ベースにローストガーリックオイルで香り高く仕立て、舞茸と平茸、ベーコンを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:110g×5食×6袋×2合

GS 3種のきのことポルチーニクリーム

香り高いポルチーニ茸のペーストをクリームソースに合わせ、なめらかに仕上げました。ソテーした3種のきのことベーコンの旨味が加わったソースです。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

●入目:150g×5食×6袋×2合
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