ハート

和洋菓子全般に。

ハート

色調、口溶けに優れている当社の代表的な菓子用粉です。軽くソフトな食感が特長で、和洋菓子や天ぷらなど幅広い用途にご利用いただけます。

  • 入目:25kg

洋菓子全般に。

アンシャンテ

洋菓子を極めるための新しい小麦粉です。これまでになくスムーズな手合わせと、最高の口溶けを実現しました。スポンジケーキをはじめとする洋菓子全般にお使いいただけます。

  • 入目:10kg / 25kg

アフィナージュ

パウンド、クッキーなどに。

アフィナージュ

小麦の深い味わいがあり、すっきりとした口溶けの製品に仕上がる菓子専用粉です。特にサブレに使用するとサクサク感が強調され、その個性を発揮します。

  • 入目:25kg

メルベイユ

洋菓子全般に。

メルベイユ

フランス小麦を100%使用。フランスの小麦粉を再現するため、当社独自の〈挽き方〉でつくりました。旨みを引き出し、口溶けのよい食感の菓子に仕上がります。

  • 入目:25kg

モントレ

ジェノワーズ、ロールケーキ、カステラに。

モントレ

カットしても凹まない生地のボディ感と、すっきりとした口溶けの良さが特徴です。<しっかり感><しっとり感><すっきり感>とひと口の中に食感の変化を感じることができます。

  • 入目:25kg

アドリア

和洋菓子全般に。

アドリア

たん白量が少なく、ボリューム、食感の軽さ、口溶けが抜群です。

  • 入目:25kg

金砂

和菓子、カステラに。

金砂

保水性の高い和菓子専用粉です。ソフトでしっとりとしたロ溶けの良い食感が得られます。カステラや、蒸饅頭、饅頭、どら焼きなどに適しています。

  • 入目:25kg

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製粉事業本部製粉営業部
03-3511-5328

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[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]

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