パン用粉

パン用粉パンフレット
  • イーグル

    イーグル

    パン本来の味を引き出し、優れた加工安定性を兼ね備えた当社の代表的なパン用粉です。

    • 灰分:0.38
    • 蛋白:12.0
    • 用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
    • 荷姿:25kg、15kg
  • ヨット

    ヨット

    色沢に優れた内相、風味、加工安定性、それぞれの要素ともトップレベルにあり、まさにプロのためのパン用粉です。

    • 灰分:0.36
    • 蛋白:11.8
    • 用途:食パン、テーブルロールなど
    • 荷姿:25kg
  • アヴァロン

    アヴァロン

    パン用最高級カナダ産小麦を100%使用。香り高く、旨みの広がるパンに仕上がります。

    伸展性に優れた白く美しい生地にまとまり、非常に加工しやすいパン用粉です。

    • 灰分:0.35
    • 蛋白:11.4
    • 荷姿:25kg
  • パノヴァッション

    パノヴァッション

    パノヴァッション3つの革新
    ①しっとりとした柔らかさ。その美味しさがしっかり持続。
    ②様々な製法で効果を発揮。作業効率改善などのメリットも。
    ③全粒粉、穀粉との相性がよく、その味わいを引き立てます。

    • 灰分:0.38
    • 蛋白:12.5
    • 荷姿:25kg
  • ブリリアント

    ブリリアント

    歯切れがよく、時間が経ってもしっとり、もっちりしたパンを焼き上げることが出来ます。製粉方法にこだわり、作業性にも優れた新しいタイプの小麦粉です。

    • 灰分:0.38
    • 蛋白:11.8
    • 用途:食パン、テーブルロール、菓子パンなど
    • 荷姿:25kg
  • 麦色

    麦色

    国内産小麦100%使用。一般強力粉と比べて、風味・味わい・栄養成分含有量に優れています。また、全粒粉よりも製パン性が良く、ボリュームの出やすいセミコンプレ(準全粒粉)タイプの小麦粉です。
    ※「麦色」は全粒粉ではありません。

    • 灰分:1.10
    • 蛋白:13.5
    • 用途:ハード系のパンなど
    • 荷姿:25kg

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製粉事業本部製粉営業部

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