料理教室 (講師:高橋)
1DAY
- 開催場所:
- 江上料理学院 5階 第1教室


- コブサラダ
- リガトーニのムサカ風
- 豚こま肉の酢豚風
- チョコナッツクルトン
- ※1月と同じメニューです。
- 当社商品を使用したお手軽な料理の講習会です。
- 前菜・スープ・パスタ・デザートなどを講習いたします。
- 全てのメニューは講師の実演の後、実習を行います。
- 都合により講師が変更になる場合があります。
参加要項
日時 |
受付終了
2020年2月19日(水) 11:30から14:00まで (開場 11:15から) |
---|---|
定員 | 30名 |
開催場所 | 江上料理学院 5階 第1教室 (東京都新宿区市谷左内町21番地) JR・都営新宿線・有楽町線・南北線 いずれも「市ヶ谷」駅から徒歩3~4分 詳しい場所はこちらをご覧ください。 |
持ち物 | エプロン・お手拭タオル・筆記用具・お飲み物 |
受講料 | 料理教室 1回1,500円(テキスト代・消費税込み) 別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。 尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。 |
申込方法 | 当ホームページから申込:「申込」ボタンからフォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。 郵送による申込:ハガキに希望日、住所、氏名(フリガナ)、電話番号を明記し下記までお送りください。 〒102-0083 東京都千代田区麹町4-8 日本製粉株式会社お客様センター宛 ※ホームページ、ハガキとも1申込につき1クラス1名様のみとさせていただきます。それ以外は無効とさせていただきます。(グループでの申し込みはできません) |
締切日 | 1月13日(月) 消印有効 |
結果通知 | ・参加希望者多数の場合は厳正な抽選の上、ご参加を決定させていただきます。 ・参加確定のご連絡および抽選の結果ご参加いただけない場合のご連絡 ホームページからのお申込: いずれの場合も結果をメールにてご連絡させていただきます。発表は締切後10日位を予定しております。 ハガキでのお申込: ご参加確定の場合は案内状をお送りいたします。(締切後10日位) 葉書で応募の方には落選の通知はいたしませんので、ご容赦ください。 |
その他 | ・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。 ・衛生管理上マニキュア等はご遠慮願います。 |
お問い合わせ先
〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
日本製粉株式会社お客様センターHP係
TEL 03-3237-3584 FAX 03-3237-3547