研究開発事業

研究

研究を通じて得られる新技術を、地球に優しく、お客さまに密着した、商品開発に生かしています。

開発

食品開発の無限の可能性に挑み続けています。


お客さまにご満足いただき、食市場の明るい未来を開拓するために、プレミックスから冷凍食品にいたるまで、そして、業務用、家庭用問わず幅広い商品の研究開発を行っています。
また、食品基礎技術の強化を行いながら、新規分野の食品開発やその拡大、事業化に向けても、挑戦を続けています。

技術センター

当社製品のアプリケーション開発、そしてお客さまへのご提案。

東部・中部・西部・福岡の4 技術センターにおいて、小麦粉をはじめとする食品素材の二次加工業務(製パン、製麺、製菓等)をしています。これを通じて、お客さまのお役に立てるよう努め、さらには、食品製造に関する調査・研究も積極的に行い、自らのレベルアップも図っています。

関連コンテンツを見る