濃いチーズクリームパスタ

濃いチーズクリームパスタ
10分
474kcal
(1人分)
材料(2人分)
オーマイ 濃いチーズクリーム 2人前(240g)
オーマイ スパゲッティ 1.7mm 200g
ルッコラ 適量
作り方
  • たっぷりの湯に塩を適量入れ、スパゲッティを8分茹でる。
  • チーズクリームソースはパウチの封を切らずに、沸騰した湯で3~5分温める。
  • ①のスパゲッティをチーズクリームソースで和えて器に盛り、ざく切りのルッコラを添える。
テープ
ワンポイントレッスン

4種のチーズの香りとコクで濃厚なチーズの味わいが楽しめる”濃い”シリーズのチーズクリームソース。そのままスパゲッティと和えるだけでも美味しく頂けますが、手軽に食べられるハーブ野菜やブロッコリーやほうれん草などの茹で野菜をトッピングしても良いでしょう。