もちもちカルボナーラ

もちもちカルボナーラ
20分
生パスタシートを解凍しておく
材料(1人分)
オーマイ 生パスタシート 2枚
REGALO カルボナーラの原点 1袋
冷凍ほうれん草 適量
黒胡椒 適量
作り方
  • 解凍した生パスタシートを8mm幅にカットし、ほぐしておく。
  • 沸騰したお湯に生パスタを入れ、時々かきまぜながら4分ゆでる。
  • ざるにあげ、少量の油とあえておく。
  • 冷凍ほうれん草を炒め、ソースを加えて弱火であえる。
  • 茹でたパスタを合わせ、ソースをからめる。
  • お好みで黒胡椒をふって完成。
テープ
ワンポイントレッスン

もちもちの本格生パスタがご家庭で簡単に!
付属の目盛り付台紙を使って自分好みの幅にカットしよう!