ペペロンチーノサラダ

ペペロンチーノサラダ
10分
材料(4人分)
オーマイ 自然の恵み 全粒粉サラダマカロニ 50g
ツナ缶 1/2缶
ブロッコリー 1/4房
プチトマト 3個
冷凍枝豆 30g
オーマイ 自然の恵み 手作りパスタソース ペペロンチーノ 1パック
作り方
  • サラダマカロニは熱湯で袋の表示通りにゆでてよく水を切っておく。
  • ツナ缶は缶汁をきっておく。
  • プチトマトは1/4にカットし、ブロッコリーは小房に分けて茹で枝豆は解凍しておく。
  • ①~③をボールに入れて、ソースであえる。
テープ
ワンポイントレッスン

いつものマカロニサラダがガーリック風味に大変身です。