SOYL PRO ソイルプロ
SOYL PRO ソイルプロ おいしさの豆知識
おいしさのポイントは
つくりかたの違いにあり!
※イラストはイメージです
だからおいしい!
くせのない風味
着目したのは日本で古来より親しまれてきた「豆腐」。
既存の粒状大豆たん白とはまったく違う製法で過度な加熱を抑えることによりくせのない風味を実現しました。
弾力のある食感
グループ会社が有する豆腐の技術を応用することで、たんぱく質間のつながりを強固に。
内層が密で細かな気泡が均等に入っている構造が弾力感の秘密。
当社撮影(電子顕微鏡)
においセンサーによる分析
においのマッピング
においのレーダーチャート
ソイルプロ関連商品のご紹介
家庭用
業務用
商品に関するお問い合わせやご相談
ソイルプロ関連商品に関するお問い合わせやご相談
- 株式会社 ニップン
冷凍食品事業本部冷食営業部
9:30~17:00
[ 土曜・日曜・祝日・年末年始を除く ]
[ 土曜・日曜・祝日・年末年始を除く ]