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ミモザ風サラダ

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ミモザ風サラダ

  • 15分
  • 217kcal
  • 昼食・夕食

(1人分)

材料(4人分)

  • オーマイ 早ゆでリガティーニマカロニ100g
  • きゅうり(半月切り)1本
  • 玉ねぎ(薄切り)1/4本
  • ハム(5mm幅に切る)4枚
  • たまご2個
  • 【A】
  • フレンチドレッシング(白)大さじ2
  • マヨネーズ大さじ3
  • 牛乳大さじ1
  • マスタード小さじ1
  • 塩、こしょう少々

作り方

1
きゅうりは塩をふって水気を切り、玉ねぎは水にさらしておきます。たまごはゆでて粗いみじん切りにしておきます。
2
マカロニをゆでてお湯をきり、フレンチドレッシングで下味をつけ冷ましておきます。
3
ボウルに[A]を入れ混ぜ合わせ[2]、きゅうり、水気を切った玉ねぎ、ハム、ゆで卵1個分を加えよくあえます。
4
残りのゆで卵を彩りよく飾ってできあがり。

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