ロング・パスタロング・パスタ

REGALOクラシコに
1.5mmが新登場!

POINT
  • ●粒度が粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、デュラム小麦本来の風味、弾力のある食感、黄金色のパスタを実現。
  • ●弾力が強く、上質な食感を味わえる。
  • ●REGALO CLASSICOは伝統的な表面がざらついた麺で、ソースがからみやすい。
  • REGALO CLASSICO

    Spaghetti 1.5mm

    結束 400g

    ゆで時間6分ゆで時間6分

    REGALO CLASSICO Spaghetti 1.5mm

  • REGALO CLASSICO

    Spaghetti 1.7mm

    結束 400g

    ゆで時間9分ゆで時間9分

    REGALO CLASSICO Spaghetti 1.7mm

  • REGALO

    Spaghetti 1.5mm

    結束 400g

    ゆで時間6分ゆで時間6分

    REGALO Spaghetti 1.5mm

  • REGALO

    Spaghetti 1.7mm

    結束 400g

    ゆで時間9分ゆで時間9分

    REGALO Spaghetti 1.7mm

ショート・パスタショート・パスタ

ショートパスタでも、
パスタ本来のアルデンテ食感を!

POINT
  • ●ロングパスタと同じ原料でデュラム小麦本来の風味、弾力ある食感、黄金色のパスタを実現。
  • ●手軽に使える200g容量
  • ●スープ、サラダでもアルデンテ食感長続き。
  • REGALO

    Penne Rigate

    200g

    ゆで時間14分ゆで時間14分

    REGALO Penne Rigate

  • REGALO

    Fusilli

    200g

    ゆで時間7分ゆで時間7分

    REGALO Fusilli

  • REGALO

    Farfalle

    200g

    ゆで時間8分ゆで時間8分

    REGALO Farfalle

パスタソースパスタソース

REGALOパスタソースに
個性豊かなフレーバー登場!

POINT
  • ●イタリア全土を包括した産地の深掘りを行ったメニュー展開。
  • ●本場の味を徹底的にリサーチ。たどり着いたレシピから、本格的な味わいを再現しました。
  • ペペロンチーノの希望ペペロンチーノの希望

    ペペロンチーノの希望75.3g

    絶望のパスタといわれる「ペペロンチーノ」に
    贅沢な具材の希望を。

    具材がないことから別名「絶望のパスタ」と呼ばれるペペロンチーノ。
    ベーコンとマッシュルームをふんだんに使い、チーズと炒め玉ねぎを
    隠し味に、味わい深い一品に仕上げました。

    • ●ベーコンとマッシュルームで満足の具材感。
    • ●炒め玉ねぎとチーズでコク深い味わい。
    • ●エキストラバージンオリーブオイルで香り高く。
    • ●パセリと赤唐辛子の輪切りで彩りよく。
  • トマトクリームの魅惑トマトクリームの魅惑

    トマトクリームの魅惑135g

    トマトの酸味、マスカルポーネチーズのまろやかさ、
    そして蟹の旨味が出会った魅惑の味わい。

    イタリアで「ばら色のソース」と呼ばれる、トマトクリームソース。
    華やかな名前にふさわしい、さわやかな酸味と
    コクのあるソースに蟹を加えて贅沢な一品に仕上げました。

    • ●トマトはフレッシュなピューレと、コクがある
      濃縮ペーストをダブルで使用。さわやかな酸味が楽しめる。
    • ●マスカルポーネチーズを使用して、後引く濃厚な味わい。
    • ●紅ずわい蟹使用。具感のあるほぐし身を使用し、
      白ワインと炒めて旨みを引き出した。
  • フォルマッジョの共演フォルマッジョの共演

    フォルマッジョの共演120g

    4種のチーズが織りなす芳醇な味わい。
    伝統のパスタ「アッラ・ノルチャ」を参考に。

    チーズクリームソースに、豚挽肉とマッシュルームを合わせた、贅沢な一品。
    ウンブリア州ノルチャで愛される、コク深い味わいを追求しました。

    • ●ペコリーノ・ロマーノ、パルメザン、ゴルゴンゾーラ、
      クリームチーズの4種のチーズで濃厚な味わい。
    • ●ハーブをきかせた豚挽肉と、マッシュルームで満足できる具材感。
    • ●具とよく絡む、濃厚でクリーミーなソース。

好評発売中!

  • ボロネーゼの真実ボロネーゼの真実

    ボロネーゼの真実120g

    真実の味は、
    「肉」を味わう一品。

    4種のハーブ、赤ワインで香り高く仕上げた、挽肉の重厚さきわだつ、肉料理のような一品。発祥の地ボローニャで愛された、真実の味わいを追求しました。

    • ●合挽肉を贅沢に使用した、厚みのある味わい。
    • ●挽肉をじっくり炒めて旨みを逃さない。
    • ●4種のハーブで香り高く
      (オレガノ、ナツメグ、ローリエ、ローズマリー)
    • ●仕上げに赤ワインを加え、芳醇な香りもプラス。
    • ●重厚な味わいを感じさせる、濃茶色の仕上がり。
  • カルボナーラの原点カルボナーラの原点

    カルボナーラの原点120g

    原点の味は、卵黄が生み出す、
    濃密で深いコク。

    カルボナーラはもともと、家庭に常備してある卵、
    チーズで作る、シンプルな一品。素朴だけど濃厚な、原点の味わいを追求しました。

    • ●卵黄の濃密で深いコク
    • ●ペコリーノ・ロマーノを加え、チーズ感をより濃厚に。
    • ●ベーコン、黒コショウは大きめのものを採用、
      より本格感を演出。
    • ●濃密な卵の味を感じさせる、とろっとした濃黄色の
      ソース。
  • ポモドーロの絶賛ポモドーロの絶賛

    ポモドーロの絶賛140g

    シチリアで絶賛される、ポモドーロ
    「アッラ・ノルマ」からヒントを得て。

    「アッラ・ノルマ」は、チ−ズが溶け込んだ、コク深いトマトソースに、ジューシーな揚げなすを加えた、贅沢なポモドーロ。現地で絶賛される味わいを追求しました。

    • ●トマトの芳醇な味わいをベースに、パルメザン、
      ペコリーノ・ロマーノを加えた、濃厚なチーズの味わい。
    • ●ジューシーな揚げなすがごろっと。ソースが
      よくしみた美味しさ。
    • ●トマト×チーズが融合した、橙色のソース。