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アンチョビガーリックライス

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アンチョビガーリックライス

  • 15分
  • 379kcal
  • 朝食・昼食・夕食

材料(1人前)

  • オーマイ アンチョビガーリックソース1個
  • ご飯お茶碗1杯分(150g~200g)
  • ハム2枚
  • 小松菜2茎
  • サラダ油大さじ1/2杯

作り方

1
ハムは1cm位の四角にきり、小松菜は洗って2~3cm位に切っておく。
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、ハム、小松菜をよく炒める。
3
②にご飯を加えさらによく炒める。
4
火を弱めて、オーマイ アンチョビガーリックソースを加えよく混ぜたら出来上がり。

ワンポイントレッスン

具材はご家庭にある食材でアレンジできます。ボリュームがほしい場合は、ウインナーでも。 アンチョビガーリックソースを入れてから、強火にかけると焦げやすいので気を付けましょう。

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