スモークサーモンのペスカトーレ

スモークサーモンのペスカトーレ
10分
479kcal
材料(1人分)
REGALO 海の幸ペスカトーレ 1人分(100g)
REGALO カサレッチェ 80g
スモークサーモン 30g
ディル(又はお好みのハーブ) 適量
レモン 適宜
作り方
  • たっぷりの湯に塩を少量入れ、カサレッチェを6分茹でる。
  • ペスカトーレソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分温める。
  • ディルは刻んでおく。
  • カサレッチェにペスカトーレソースを混ぜ合わせて器に盛り、スモークサーモンを食べ易く裂いて盛り、ディルを散らし、お好みでくし形切りのレモンを添える。
テープ
ワンポイントレッスン

スモークした香り良いサーモンとハーブをトッピング。サーモンにはディルがよく合いますが、イタリアンパセリやバジルなども美味しく頂けます。途中でレモンを搾ると、爽やかな酸味が加わり、魚介のうまみを引き立てます。