生ハムとルッコラの濃香アラビアータ

生ハムとルッコラの濃香アラビアータ
12分
590kcal
材料(1人分)
REGALO 濃香アラビアータ 1人分(100.3g)
REGALO ペンネリガーテ 80g
ルッコラ 30g
生ハム 2枚
作り方
  • たっぷりの湯に塩を少量入れ、ペンネリガーテを11分茹でる。
  • アラビアータソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分温める。
  • ルッコラはざく切りにする。
  • ペンネリガーテにアラビアータソースを加えて混ぜ、器に盛り、ルッコラ、生ハムをトッピングし、お好みで別添のトッピングをかける。
テープ
ワンポイントレッスン

アラビアータソースにルッコラと生ハムをトッピングし、見た目も味わいもよりリッチなディナーパスタに。弾力のあるペンネリガーテとの組み合わせがおすすめです。