マッシュルームとさやいんげんのポモドーロ

マッシュルームとさやいんげんのポモドーロ
10分
537kcal
材料(1人分)
REGALO ポモドーロの絶賛 1人分(140g)
REGALO スパゲッティ1.7mm 100g
マッシュルーム(ホワイト) 2個
さやいんげん 4本
作り方
  • マッシュルームはスライスする。さやいんげんは斜め切りにする。
  • たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおりに茹で、1分前にさやいんげんを加えて一緒に茹であげる。
  • パスタと同時進行でポモドーロソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  • ポモドーロソースにスパゲッティとさやいんげんを加えて混ぜ合わせ、器に盛り、マッシュルームをのせ、余熱でさっと混ぜ合わせて食べる。
テープ
ワンポイントレッスン

揚げなすがごろっと入ってチーズ入りのコク深いポモドーロソースは、もちろんそのままでも美味しく頂けますが、様々な野菜とも相性良し。色味や食感の違う野菜をアクセントに加えるとより美味しく頂けます。