鯖のアーリオ・オーリオ~クレソンのせ~

鯖のアーリオ・オーリオ~クレソンのせ~
8分
474kcal
材料(1人分)
REGALO 鯖のアーリオ・オーリオ 1人分(90.5g)
REGALO カサレッチェ 80g
クレソン 4~5本
レモンのくし形切り 1切れ
作り方
  • たっぷりの湯でカサレッチェを6分茹でる。
  • アーリオ・オーリオソースはパウチの封を切らずに湯せんで3~5分加熱して温める。
  • クレソンはざく切りにする。
  • アーリオ・オーリオソースに②のカサレッチェ、ざく切りのクレソンを加えて混ぜ合わせて器に盛り、レモンを添え、お好みのタイミングで絞って食べる。
テープ
ワンポイントレッスン

鯖のアーリオオーリオに、クレソンをたっぷりと加えて香りをプラスして。フレッシュな香りがよく合います。レモンを絞ると更に爽やかに。さっと和えるだけのアレンジで見た目も味わいもワンランクアップに。