鶏ひき肉とひよこ豆のスパゲッティ

鶏ひき肉とひよこ豆のスパゲッティ
10分
玉ねぎはみじん切りしておく。
材料(1人分)
鶏ひき肉 50g
玉ねぎ 1/4個
ひよこ豆 25g
パセリ 適宜
オーマイ 自然の恵み 手作りパスタソース 醤油&ペッパー 1パック
オーマイ 自然の恵み 全粒粉スパゲッティ 1.6mm 結束 100g
作り方
  • フライパンに鶏ひき肉とみじん切りした玉ねぎを入れ、ひき肉の色が変わるまで炒める。
  • ②へひよこ豆を加えてソースと茹であがったスパゲッティを入れてよく混ぜる。
  • パセリをトッピングして出来上がり。