生ハムのせレッドホットカルボ

生ハムのせレッドホットカルボ
7分
542kcal
材料(1人分)
オーマイ 魅惑のレッドホットカルボ 1人前(30.45g)
オーマイ スパゲッティ 1.5mm 結束タイプ 100g
アスパラガス 2本
生ハム 2~3枚
ピスタチオ(又はアーモンド) 適宜
作り方
  • アスパラガスは斜め切りにする。
  • たっぷりの湯でスパゲッティを5分茹でる。残り1分前にアスパラガスを加えて一緒に茹でる。
  • ②にレッドホットカルボソースを加えてよく混ぜ、器に盛りつけ、別添のトッピング、お好みで刻んだピスタチオを散らす。
テープ
ワンポイントレッスン

卵黄とチーズの濃厚なカルボナーラソースに唐辛子のピリッとした辛みがアクセントで癖になる味わいのレッドホットカルボ。生ハムやナッツをトッピングしてちょっとリッチに仕上げて。