ベーコンとしめじのフォルマッジョ

ベーコンとしめじのフォルマッジョ
10分
588kcal
材料(1人分)
REGALO フォルマッジョの歓喜 1人分(110.3g)
REGALO スパゲッティ 1.7mm   100g
ベーコン 1枚
しめじ 50g
作り方
  • ベーコンは短冊切りにし、しめじは小房に分ける。
  • たっぷりの湯に塩を適量加え、スパゲッティを8分茹でる。
  • フライパンでベーコンとしめじを炒め合わせ、ソースを加えて弱火にして温める。
  • スパゲッティを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
テープ
ワンポイントレッスン

クリーミーでうまみの効いたチーズソースは少し太めのパスタかショートパスタやフェットチーネなど幅広のパスタにもよく合います。シーンに合わせて使い分けできます。