ナッツフォルマッジョパスタ

ナッツフォルマッジョパスタ
10分
549kcal
材料(1人分)
REGALO フォルマッジョの歓喜 1人分(110.3g)
REGALO スパゲッティ1.7mm結束 100g
水菜 40g
アーモンド(ロースト) 5粒
作り方
  • 水菜はざく切りにする。アーモンドは粗目に刻む。
  • たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを表示時間どおりに茹でる。
  • パスタと同時進行でフォルマッジョソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  • フォルマッジョソースにスパゲッティ、水菜を半量加えて余熱で混ぜ合わせて器に盛り、アーモンドを散らし、残りの水菜をのせる。
テープ
ワンポイントレッスン

仕上げにローストアーモンドを追加トッピング。余熱でからめた水菜は、シャキッとした食感が濃厚なクリームソースの良いアクセントに。