セロリのせトマトクリームパスタ

セロリのせトマトクリームパスタ
7分
524kcal
材料(1人分)
REGALO 蟹のトマトクリーム 1人分(140g)
REGALO スパゲッティ1.5mm結束 100g
セロリ 40g
作り方
  • セロリは斜め薄切りにする。
  • たっぷりの湯に塩を少量入れ、スパゲッティを6分茹でる。
  • パスタと同時進行でトマトクリームソースをパウチの封を切らずに湯せんにかけて温める。
  • トマトクリームソースとスパゲッティを混ぜ合わせて器に盛り、セロリをトッピングし、さっと混ぜてから食べる。
テープ
ワンポイントレッスン

香りのある生野菜をトッピングすると、さっぱりとした味わいのアクセントに。セロリはカニの風味とも良く合います。あれば、葉も刻んでパスタと一緒にさっと茹でて加えても更に香り高く。