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海の幸ラグーのフェットチーネ

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海の幸ラグーのフェットチーネ

  • 12分
  • 591kcal

(1人分)

材料(2人分)

  • オーマイプレミアム 生パスタ フェットチーネ 110g×2袋
  • REGALO アンチョビトマト 160g
  • DANTE エキストラバージンオリーブオイル 適量
  • かじきまぐろ 2切れ
  • シーフードミックス(冷凍) 100g
  • イタリアンパセリ適宜

作り方

1
かじきまぐろは小角切りにする。
2
たっぷりの湯でフェットチーネを3分程茹でる。ザルに取り、少量の油(分量外)と和える。
3
フライパンにエキストラバージンオリーブオイルを熱し、かじきまぐろ、シーフードミックスを加えて炒め合わせる。
4
アンチョビトマトソースを加えて弱火で数分煮、フェットチーネを加えて和えて器に盛り、お好みでイタリアンパセリを添える。

ワンポイントレッスン

アンチョビトマトソースは魚介とよく合うソース。かじきまぐろや冷凍シーフードミックスを合わせてお魚版のミートソース。シーフードミックスを炒めると汁気が出るので、ソースを加えて少し煮込んでからフェットチーネと合わせましょう。

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